枪手蓝军有意爱德华多 队友:相信他会留下

By | 2020年8月10日

  凯尔特人球员朱利安在接受Daily Record采访时表示,他的队友爱德华多是一名出色的球员,会有很多俱乐部对他感兴趣,但是爱德华多会留在凯尔特人,因为他在这里很开心。

 

  爱德华多在2018年从巴黎圣日耳曼转会到凯尔特人,他在126场比赛中攻入60球,吸引了众多潜在追求者的关注。

  最近几周,阿森纳、切尔西、水晶宫、莱斯特城和纽卡斯尔都与爱德华多联系在一起,但他的同胞朱利安相信他会留在凯尔特人。

  “爱德华多是一名优秀的球员,有朝一日会有很多俱乐部对他感兴趣。但是他现在在凯尔特人的处境非常好。他在球队的表现非常出色,我真的希望他能留在这里。”

  “我喜欢和爱德华多一起踢球,我希望他留在球队的时间越久越好。这对凯尔特人的每个人来说都是不可思议的。”

  “现在这种情况非常困难。人们都在谈论转会,但谁知道足球比赛什么时候会重启?在那之后,所有的情况都可能发生。但别担心,我肯定爱德华多在凯尔特人很开心。我相信他会留下来。他有些沉默,他会隐藏自己的感受,他会控制自己的情绪。但他是个好人。他在凯尔特人很开心。”