赖斯:被蓝军抛弃是巨大打击 加盟西汉姆开启新篇章

By | 2020年8月10日

  近日西汉姆中场赖斯接受天空体育的采访,谈到了14岁时被切尔西抛弃的话题。赖斯表示当时自己非常沮丧,但加盟西汉姆开启了新的篇章。

  赖斯14岁时被切尔西青训营抛弃

  “在14岁的时候,我必须从被切尔西抛弃的巨大沮丧中走出来。说实话,当时切尔西的生活就是我知道的一切,周一到周五,9点到14点,我一直在那里训练和比赛,然后就被告知不再是球队的一员,这对我来说是很大的打击。我从来没有想过会发生这样的事情,但它确实发生了。”

  “然后我有幸获得签约西汉姆和富勒姆的机会,最终我选择了西汉姆,开启了一个全新的篇章。我知道职业道路很艰难,但我从小就想成为一名职业球员,没有任何事情会妨碍我为实现愿望付出最大的努力。”

  “我动力十足,总想要竭尽所能做到最好。为此我不得不做出牺牲,离开家搬到新的地方,现在我的所有决定都得到了很好的结果。”

  关于英超联赛的重启

  “如果直接重启比赛,会有很多伤病的情况出现,俱乐部也清楚这一点。你需要至少三周的高强度间歇训练才能恢复到比赛状态。

  疫情期间的生活

  “疫情期间的生活很艰难,因为你已经习惯了与队友见面,每天都到球场上进行日常的训练,把这些事情从你的生活中剥离,自然会让你很难受。”

  “但另一方面,考虑到西汉姆在积分榜上的位置,疫情期间我们暂时不用承受每周都要争取三分的压力,从这个角度来说,这也是不错的休整机会。但说实话,不仅是我,整个英超联赛都想重新回归比赛。”