周三举行接触性训练投票 英超重启来到关键一周

By | 2020年8月10日

 

据天空体育消息,英超在下周将迎来重启计划最关键的一周,在下周三的股东大会上,俱乐部将对有关回归接触性训练的方案进行投票。

 

目前,英超回归训练已经进行了第一阶段。下一步是计划进行接触性训练,不过这得需要俱乐部投票通过,以及获得政府的批准才能进行。该媒体表示下周将面临重启计划以来最关键的一周。

 

在英超的首轮测试中,有6名人员呈阳性,第二轮测试有2人,在共计1744名人员测试中总共8人呈阳性,在下周一、二将会继续安排进行测试。

 

这样的比例是否会让英超顺利重启?《每日电讯报》首席记者杰森巴特(Jason Burt)表示:“阳性测试数量在下降,人们会感到更有信心,在周三之前,我认为球员、教练和英超之间会有很多对话,试图说服他们现在是安全的。”

 

“我认为关键在于说服一些球员,试图去达到一种平衡。如果投票不是全票通过,有一家产生异议,那也是危险的,会显示‘英超重启计划’的裂痕。”