曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛 现合同这周末将到期

By | 2020年8月10日

 

  伊哈洛与曼联的缘分很可能在下周画上句号。《太阳报》指出,申花已经拒绝了曼联续租伊哈洛的请求。按照合同,伊哈洛在曼联的租借生涯将于本周末正式结束。届时,他将无法再留在曼联。

  英超还在停摆之中,而且谁也不知道何时能复工。曼联主帅索尔斯克亚希望伊哈洛能继续留在队中,并跟随球队一起参加本赛季剩余的比赛。为此,索帅希望续租伊哈洛3个月,从而保证他能踢完这赛季的英超。

  不过,申花并不同意曼联的申请,他们希望伊哈洛能参加下赛季的中超。《太阳报》称伊哈洛很可能已经踢完了在曼联的最后一场比赛,除非曼联与申花的谈判在未来几天里能出现较大的进展。已经30岁的伊哈洛无疑是渴望留在曼联的,但他也只能遵循合同。

  租借曼联期间,伊哈洛此前共出场8次,打进4球,效率不俗,得到了曼联球迷的认可。英媒体表示曼联要想留下伊哈洛就只能掏转会费,申花不同意续租的方案。有消息称,曼联和申花正在讨论2000万镑签下伊哈洛的可能。不过,英超的转会窗目前还未开启,曼联暂时还不能正式签下伊哈洛。

  根据英媒此前的消息,曼联一共向申花支付了300万镑的租借费,并承担了伊哈洛周薪中的13万镑。《太阳报》认为就算伊哈洛下周真的离开曼联,索帅也不会太担忧,因为拉什福德已经伤愈。

  其实,就算伊哈洛下周按合同离开曼联,他也无法回到中国。按照中国现阶段的政策,滞留海外的中超外援若无“特殊签证”就不被允许入境。也就是说,伊哈洛只能留在国外,等待政策的变化,然后回到中国与申花会合。