曼城欧战禁令上诉结果 将影响曼联引入桑乔的交易

By | 2020年8月10日

  英国《镜报》日前发文分析曼联签下桑乔的前景,认为:曼城欧战禁令上诉结果,将影响曼联能否签下桑乔。

  桑乔在欧洲疫情爆发之前,被认为极有可能下个赛季回英超踢球,曼联现在仍然希望签下他,但多特蒙德对桑乔转会费的预估超过1亿英镑,在当前形势下这对曼联不是一个易于接受的价格。曼联的债务在疫情间增加了近1.3亿英镑,俱乐部执行副总裁伍德沃德最近表示“现在不会像往常一样(有充裕的转会资金)”。

  如果曼联可以获得下个赛季欧冠的参赛资格,他们将得到急需的5000万英镑资金。曼联目前(停摆前)排在英超积分榜的第5位,距离第4名切尔西相差3分,如果曼城接下去两个赛季被禁止参加欧洲俱乐部比赛的结果不变,曼联基本上这个赛季获得联赛前5就可以参加下赛季的欧冠(曼城跌出英超前4几无可能,另外曼联如果可以夺得本赛季欧联杯也可以参加下赛季欧冠)。

  曼城欧战禁令的上诉,预计会在6月10日前后做出裁决。