范佩西:当年不该公开不与枪手续约 应有更好做法

By | 2020年8月10日

  2012年,范佩西从阿森纳转会至曼联,近日他在一档节目中谈到了当时的情况。范佩西表示,当初自己在转会离开阿森纳之前,本不应该先公开宣布不与球队续约,但那时的情况是他对球队当时的CEO伊万-加奇迪斯以及他的行为非常失望。

  随后范佩西透露,如果现在让自己重新处理这样的局面,他应该可以做得更加出色。他这样谈道:“这并不仅仅是我和温格之间的事情,因为在我和加奇迪斯之间发生了更多的事情,这当然和他的行为方式还有他处理整件事的态度有关。”

  “如果现在让我回顾当时的整个情况,我也必须要考虑一下自己的做法,当时我可以有更好的处理方式,或者说换一种不同的方法。如果让我选择,我不应该在公开场合宣布不与球队续约。”

  “那个时候,我已经在阿森纳效力了很多年,现在回顾一下,在球队处于如此微妙又困难的情况下,我是不会用两页纸的文字去公开宣布这样的决定的。”

  “我想这是因为当时没有社交媒体的原因,所以这样的事情就登上了报纸。但我之所以这样做,是因为我对加奇迪斯和他的行为感到非常失望。”

  “但是我无法详细说明当时的情况,因为要说出背后的全部故事是不可能的。有一部分原因是事实上阿森纳并没有为我提供一份新合同。但无论怎样,如果现在让我回到那个时候去处理这件事,我应该会做得更好。”