名宿:直觉是阿森纳会出售奥巴梅扬 然后重建球队

By | 2020年8月10日

  日前,阿森纳名宿查理-尼古拉斯在接受采访的时候谈到了奥巴梅扬,他表示自己认为枪手会将其卖掉,然后重建球队。目前奥巴梅扬同枪手的合同在明夏到期,有传闻将他的未来同皇马巴萨联系在一起,而英超国内的其他俱乐部也在密切关注奥巴梅扬的动向。

  尼古拉斯表示:“我不认为奥巴梅扬想要离开,如果他考虑离开的话,曼联会给他更多的机会吗?我不这么认为。他会加入利物浦么?不会的。曼城可能是他的一个选择,他可以替代阿圭罗,但还有个选择是西甲双强,但我不认为奥巴梅扬是适合他们球队的那种类型的球员。”

  “如果是曼城或者西甲双强的话,那我可以接受,但其他的球队我不相信奥巴梅扬能获得足够的上场时间。现在指向的迹象都还是挺有希望的,但阿森纳在签合同方面的做法是最让我害怕的。”

  “我的直觉是奥巴梅扬将会被出售,然后阿尔特塔会重建球队。”