曼联和阿森纳有意登贝莱 但对球员伤病问题有顾虑

By | 2020年8月10日

  据《每日体育报》报道,曼联和阿森纳正在关注巴萨边锋登贝莱。两家俱乐部正在分析下赛季补强阵容的选项,并且都把目光投向了登贝莱。不过目前,他们的兴趣都只是初步的,因为他们对引进登贝莱还有不少顾虑。

 

  顾虑并不是来自竞技层面,两队的技术部门都认为登贝莱的天赋非同寻常,但球员反复遭遇的肌肉伤病削减了他的潜力。当涉及到签约登贝莱这样的投资时,这方面的顾虑成为了最大的障碍。据悉,曼联和阿森纳正在研究球员伤病如此频繁的原因,以及球员的生活方式是否影响了他的职业生涯。

  曼联和阿森纳都正在转会市场中寻找进攻球员,他们正在搜集有关登贝莱的资料和各项数据,以便确定球员是否有可能扭转自从加盟巴萨以来的低迷状态。特别是,他们希望知道,球员频繁的肌肉伤病只是源于坏运气,还是由于巴萨所采取的医疗手段有问题?进而推断登贝莱在未来是否有可能激发出自己的全部潜力。两家俱乐部都认为,在现在的转会市场中,要找到登贝莱这样年轻(22岁)又有潜力的球员并不容易。

  对于巴萨而言,只要有俱乐部愿意给出适当的报价并承担球员的薪水,他们就会为登贝莱的离开敞开大门。他们不排除将球员以一定的租借费租借出去,就像本赛季对库蒂尼奥问题的处理那样。

  登贝莱本人方面,尽管他一直表示想要留在巴萨,但他最近也开始打听其它球队的情况。据悉,他询问了在曼联效力的法国同胞马夏尔,以了解在曼联踢球的情况。