利物浦官方:对利物浦市长的言论感到失望

By | 2020年8月10日

  

利物浦俱乐部今日对利物浦市长的言论作出回应,他们表示俱乐部对市长的话感到失望。

 

日前,利物浦市长乔安德森在接受BBC采访时表示英超不应该重启,随后利物浦俱乐部对此作出回应,他们表示安德森的这番言论让俱乐部感到失望。

 

利物浦俱乐部在其官网上发表的一份声明中写道:“作为一支俱乐部,我们注意到乔安德森市长在今天发布的媒体采访中发表的评论,并对此感到失望。”

 

“除了缺乏证据支持这种说法外,我们还将指出,最近与安德森市长就空场比赛的可能性进行讨论,得出的结论是全市的主要利益相关者必须继续参与和合作,这是很重要的。”

 

“最近几周,我们与球迷团体进行了接触,他们告诉我们,他们决心尊重社交距离规定,如果官方宣布赛季重启,我们将继续与球迷团体以及其他主要利益相关者合作,以满足我们实现这一关键目标的集体愿望。”

 

“作为我们正在进行的工作的一部分,我们与市长及其办公室保持定期联系,我们希望这些对话能够继续下去。”

 

“与此同时,我们的主要关注点仍是应对继续出现的人道主义危机,特别是继续为各种NHS倡议、正在经历粮食贫困和社交孤立的人提供支持和帮助。”