哈曼:维尔纳不适合利物浦的打法 还有更好选择

By | 2020年8月10日

 

据《回声报》报道,前利物浦中场哈曼在接受采访时解释了为什么克洛普不应该把维尔纳带到利物浦。

 

目前,很多俱乐部都对维尔纳感兴趣,之前有报道称拜仁慕尼黑和利物浦都在关注这名前锋的动态。然而,哈曼认为维尔纳并不适合利物浦现在的打法,他认为克洛普还有更好的选择。

 

“我不太确定,报纸上说他不想去拜仁慕尼黑,他总是表示他是多么的喜欢克洛普,他也许想要加入利物浦,但事情是,你可能得是排在世界前三这样的球员。”

 

“萨拉赫和马内在场上都是非常狡猾的球员,他们的技术很出色,而维尔纳不是那种类型的球员,到目前为止,他最大的资产是他的速度,如果你不给维尔纳空间,我认为他的效率会低很多。”

 

“他本赛季的进球很多,但莱比锡是擅长打反击的球队,而不是打真正控球的球队,我不认为他有更大的作用,反过来你可以看看菲尔米诺的作用,我认为他们需要一个像菲尔米诺可以将其他人联系起来的球员,他不是一个人去冲击对方的四个后卫,他更喜欢和马内互相配合。”

 

“所以我不知道维尔纳踢什么位置,我不认为他是一个边路球员,他是一个非常好的中路球员,我现在不知道他应该踢哪个位置。”

 

“另一方面,如果非洲国家杯开始,马内和萨拉赫届时不得不离开球队,也许这是利物浦需要考虑的一件事,所以我相信下赛季会有比维尔纳更能帮助利物浦的球员。”