阿诺德:桑乔来利物浦我会很开心 能让我们更出色

By | 2020年8月10日

  利物浦后卫阿诺德日前在Instagram直播中接受了Michael Dapaah采访,他表示如果桑乔能加盟利物浦,自己会非常开心。

  20岁的桑乔最近与曼联和利物浦传出了绯闻,但外界认为红魔是最有希望签下这位英格兰国脚的球队。

  阿诺德与桑乔是国家队队友,最近在接受采访时,他似乎在为红军招揽桑乔,他说道:“如果桑乔来利物浦,他会让我们的球队变得更强。”

  “所以,如果他能来的话我会非常高兴,因为我和他在国家队合作过,他是一个非常特别的球员。”

  除了阿诺德之外,切尔西边锋奥多伊此前也在直播中拉拢桑乔,他说道:“我和桑乔关系非常铁,我们每隔一天就聊一次,总是看看对方过得怎么样。”

  “很明显,他是一个伟大的球员,我很喜欢和他一起踢球。对英格兰来说也一样,我们从青年队一直合作,所以我俩之间的联系一直存在。”

  “每一次合作,我们都知道对方在场上什么位置,我们就是享受和彼此一起踢球。我不知道他会不会来切尔西,但当然了,如果他来了我会很高兴的。”