巴萨决定留下库鸟 红军有望获1700万额外转会费

By | 2020年8月10日

 

  巴萨球星库蒂尼奥有可能在今夏离开诺坎普球场,据称切尔西、热刺以及埃弗顿对他感兴趣。据西班牙媒体《马卡报》透露,如果巴萨在明年出售库鸟,那么红蓝军团可能再为利物浦支付1700万镑转会费。

  目前库鸟外租在拜仁效力,现在看起来德甲巨人并不愿意永久性签下这位巴西国脚。

  由于受到冠状病毒的影响,各俱乐部的财政状况遭受影响,在这种情况下,巴萨决定下赛季再出售库蒂尼奥。但据《马卡报》报道,当初利物浦交易库鸟时有一条规定,如果库蒂尼奥在巴萨的出场达到100场,那么巴萨将额外为红军支付1700万镑,巴萨在2018年签下库鸟时已经支付1.2亿欧转会费。

  目前库蒂尼奥已为巴萨出场76场,如果继续在巴萨度过一个赛季,那么他为红蓝军团的出场次数很可能达到100场。

  如果库鸟留守诺坎普球场,这就意味着巴萨可能会为利物浦支付更多的转会费,除此之外他的年薪达到了1200万镑。

  巴尔韦德离开巴萨之后,塞蒂恩担任球队主帅,巴萨希望新帅能激活库蒂尼奥,那样的话俱乐部在交易库鸟时能得到更高的转会费,前提是红蓝军团仍然会出售他。