卡拉格:红军今年不需太多引援 可以给小将们机会

By | 2020年8月10日

 

  利物浦名宿卡拉格在接受《利物浦回声报》的采访时表示,他相信克洛普已经拥有一个在今夏转会市场上节省一大笔钱的选择,那就是把更多机会交给利物浦的年轻小将。

  本赛季,柯蒂斯-琼斯、尼克-威廉姆斯以及埃利奥特都已经在一线队获得了几次出场,而拉鲁奇和凯莱赫也都分别首次亮相。

  卡拉格表示:“这不仅是青训学院的荣耀,也是克洛普的荣耀。利物浦在2006年和2007年都曾赢得青年足总杯,但这些球员中,很少有人继续在利物浦有着一段伟大的职业生涯。”

  “因为当时贝尼特斯和史蒂夫-海威之间存在一些问题,他们不可能像克洛普这样,给这些小伙子如此多的机会。现在这批小将有很大的曝光率,也打了很多重要的比赛。他们当然不会全部都留在利物浦,但我相信至少有两三个会成为真正的优秀球员。”

  “在我看来,尼克-威廉姆斯应该已经算是右后卫位置上阿诺德的替补了。我不想看到乔-戈麦斯转到右后卫,因为我自己作为中后卫曾经历过这种情况,你也不会希望自己一直换位置踢球。考虑到威廉姆斯的表现,你还需要去给阿诺德买替补吗?”
 
  “这可能同样是左后卫亚当-刘易斯或亚西尔-拉罗西的情况,人们都在谈论利物浦需要一名有创造力的中场球员,但柯蒂斯-琼斯现在也已经可以做到了。”

  不过,卡拉格重申了今夏进攻新援的必要性,因为红军三箭头穆萨拉赫、菲尔米诺和马内都接近30岁了。

  卡拉格补充道:“我不认为利物浦今夏需要太多引援,真的。他们或许还需要一个顶级攻击手,老实说,他们需要一个比奥里吉更出色的家伙。”

  “随着三叉戟纷纷接近28、29岁,他们可能还可以在最高水平上再表现18个月,但这三叉戟不会再把巅峰状态保持三、四年,俱乐部必须为此做好准备。”

  “以前,利物浦通常是在球员们走下坡路之前将其引进,而利物浦也将从这种转会模式中受益。我相信当新援们到来的时候,人们不会太过想念过去的三叉戟。”

  “我们还没有得到一个最佳的南野拓实,他还有可以进步的空间,但我认为他将更有可能成为拉拉纳或沙奇里的替代者。虽然现在有很多年轻球员,但是考虑到米尔纳的年龄,我们还是需要给罗伯逊找一个替补左后卫的。”